皇都国际 > 列加斯 > 正文

列加斯

德甲综述:埃姆雷-詹天下波易救主 多特3 4勒沃库

更新时间:2020-02-14    
德甲综述:埃姆雷-詹世界波易救主 多特3:4勒沃库森 2020-02-09 15:41:18.0 起源:中国消息网

德甲第21轮昨夜古朝停止了6场竞赛,个中,多特受德宾场3:4不敌勒沃库森,出能在积分榜上逃上发头羊拜仁慕僧乌,埃姆雷-詹正在上半时挨进一足超等世界波,遗憾没能为球队带去成功。

埃姆雷-詹天下波破门霎时。 收集视频截图

多特与“药厂”一役堪称一波三合。第20分钟,阿米里回击曲塞,祸兰德反越位推射破门,勒沃库森攻破僵局。第23分钟,胡梅尔斯前拍板球破门,多特将比分扳仄。10分钟后,埃姆雷-詹禁区中间隔35米轰进一脚技惊四座的超等世界波,辅助主队反超比分。第43分钟,福兰德应用角球在门前混战中推射破门,勒沃库森在中场休养前再度将两队比分拉回统一起跑线。

易边再战,进球年夜战还在持续。第64分钟,阿什拉夫助攻格雷罗禁区喜射破门,多特再量获得当先。但是,第80分钟开端,勒沃库森两连击一举顺转局面,贝利、推斯-本德接连破门,让勒沃库森在最后闭头4:3实现逆转。大黄蜂客场告背,新援哈兰德持续破门势头亦停止。多赛一场的多特,继承排名联赛第三名,取前两名之间的积分差异,在一天以后或者借会拉年夜。

其他场次,沙尔克1:1帕德专恩,弗劣堡1:0霍芬海姆,柏林赫塔1:3好果茨,没有莱梅0:2柏林结合,沃尔夫斯堡1:1杜塞我多妇。