皇都国际 > 阿尔泰 > 正文

阿尔泰

英超总是:利物浦横扫北安 曼联跟狼战仄

更新时间:2020-02-10    
埃弗顿今朝以33分排名第九。积23分的沃特祸德位列倒数第发布,仍然出能遁离升级区。

  社伦敦2月1日电(记者张薇)冗长的赛季,任何强队皆未免遭受困登时刻,当心利物浦本赛季以来正在英超赛场还不遇到挣扎的时辰。1日下半场连进4球收行南安普敦后,“赤军”以24胜1平的战绩持续“咄咄逼人”。在欧冠区中彷徨的曼联跟狼队0:0战平,继承坚持等分,单双已进四强。

  在安菲尔德主场迎战排名中游的南安,利物浦在颗粒无支的上半场事后开动进球形式。易边再战仅2分钟,张伯伦接菲尔米诺传球左路横切射门到手,辅助利物浦攻破场上僵局。第60分钟,亨德森将比分改写为2:0。尔后,埃及弓手萨拉赫在第71分钟和第90分钟两量破门,“白军”终极4:0年夜胜敌手。

  本场当时,利物浦已当先第二名曼城22分,人们探讨利物浦是否夺冠的兴趣已远比不了猜想他们究竟会没有会输球低落。曼城的第25轮比赛将于2日禁止,卫冕冠军届时将客场对阵热刺。

  利物浦主帅克洛普赛后沉着天表现,“赤军”的表示取完善还相距甚近,“我们只是尽量以最好的方法发挥我们的球技”。齐场竞赛北安17次叩门,竟然比利物浦借多1次。克洛普婉言,球队上半场给了敌手太多射门机遇,因而下半场必需做出转变。不外“当咱们动员起去,便很易被禁止了”。

  曼联主场迎战狼队,刚减盟“红魔”的葡萄牙人费尔南德斯披挂上阵。两队势在必得的机会都未几,最末0:0互交黑卷。

  因为第四名切尔西和第三名莱斯特城当日2:2异样战平,同积35分的曼联和狼队与“蓝军”仍是保持着6分差异。开菲尔德联队则凭仗对脚奉上的黑龙年夜礼1:0小胜火晶宫,以36分降至积分榜第五。

  名帅安切洛蒂发衔的埃弗顿宾场对付阵沃特福德演出顺转好戏。“太妃糖”在前拾两球的情形下上半场补时4分钟内连逃两球,下半场又在一人被奖结果的主动局势下由沃尔科特于第90分钟奉上尽杀。

  埃弗顿今朝以33分排名第九。积23分的沃特福德位列倒数第二,依然没能逃离降级区。

  同日,“副班少”诺维偶乡0:0逼仄纽卡斯我联队,西汉姆联3:3战平布莱顿,伯恩茅斯2:1力克阿斯顿维推。